POLITEKNIK PERTANIAN UNIVERSITAS ANDALAS PAYAKUMBUH
Kamis, 25 Juni 2009
Pemenang Lomba Matematika Poltek Pertanian
Setelah melalui beberapa tahapan tutorial dan dilakukan beberapa tahap seleksi, maka akhirnya diperoleh peserta terbaik I, II, dan III dalam Lomba Matematika Politeknik Pertanian Payakumbuh tahun 2009 sebagai berikut :
  • Terbaik I diraih oleh Leonard Panjaiatan, mahasiswa semester IV prodi Agribisnis dengan memperoleh jumlah nilai 236,275.
  • Terbaik II diraih oleh Ifsan Chandra, mahasiswa semester II prodi Mesin Peralatan Pertanian dengan jumlah nilai 159,225.
  • Terbaik III diraih oleh Ryrin Zulfia, mahasiswa semester II prodi Agribisnis, dengan jumlah nilai 146,100.
  • Para peserta terbaik I, II, dan III mendapat tropy dari Politeknik Pertanian Payakumbuh plus Tabanas.
Selain itu juga dipilih peserta terbaik harapan I - III, yaitu :
  • Terbaik Harapan I, diraih oleh Wahyuni Silvia (Prodi D4 Manajemen Produksi Pertanian).
  • Terbaik Harapan II, diraih oleh Harry S (Prodi Agribisnis).
  • Terbaik Harapan III, diraih oleh Yogi Putra (Prodi Agribisnis).
  • Para peserta terbaik harapan I, II, III memperoleh sertifikat dan Tabanas.
Acara penutupan dan penyerahan hadiah dilakukan pada hari Jumat, tgl 25 Juni 2009, selain dihadiri oleh Pembantu Direktur III, Ir. Yudistira, Pembantu Direktur I, Ir. Gusmalini, M.Si , juga dihadiri oleh ketiga Ketua Jurusan (Ir. Deni Sorel, Ketua Jurusan Budiadaya Tanaman Perkebunan, Ir. H. Khazy Anty, M.Si, Ketua Jurusan Budidaya Tanaman Pangan, dan Ir. Harmailis, M.Si, Ketua Jurusan Teknologi Pertanian), sedangkan Ketua Prodi di lingkungan Poltek Pertanian yang hadir adalah Ir. Ferdinant, MP (Prodi Teknologi Hortikultura) dan Ir. Hj. Netty Yuliarti, M.Si (Ka Prodi Manajemen Produksi Pertanian).

"Sebelum proses seleksi akhir dilakukan, sebayak 15 orang peserta terpilih, diberi totorial oleh 4 orang narasumber, yaitu oleh Jamaluddin, S.Si, Dr. Ir. Naswir, M.Si, Ir. Harmailis, M.Si dan Sri Aulia Novita, STP" kata ketua panitia pelaksana Neni Trimedona, S.Si, M.Si.


Terbaik I Leonard Panjaitan (kanan), Terbaik II Ifsan Chandra (kiri), dan Terbaik III Ryrin Zulfia (tengah)Peserta Terbaik Foto Bersama dengan Pimpinan Politeknik Pertanian Negeri PayakumbuhFoto seluruh peserta dengan pimpinan Poltek Pertanian yang hadir pada acara penutupan


posted by Harmailis Chaniago @ 01.59  
0 Comments:
Posting Komentar
<< Home
 
..Prodi yang terdapat di Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh, 1. Tata Air Pertanian, 2. Mesin Peralatan Pertanian, 3. Teknologi Pangan, 4. Budidaya Tanaman Pangan, 5. Agribisnis, 6. Peternakan, 7. Hortikultura, 8. Budidaya Tanaman Perkebunan, 9. Manajemen Produksi Pertanian dan 10. Manajemen Perkebunan..........
Jalur Pendidikan Vokasional Pertanian di Sumatera Barat
SECUIL INFO
INFO SEBELUMNYA
LIHAT LAGI INFO
TAWARAN PROGRAM STUDI

8 Program Studi D-III : Budidaya Tanaman Perkebunan, Agribisnis, Peternakan, Teknologi Produksi Tanaman Pangan, Teknologi Produksi Hortikultura, Teknik Sumberdaya Air dan Lingkungan, Teknologi Pangan, dan Mesin Peralatan Pertanian dan 2 Program Studi D-IV, Manejemen Produksi Pertanian dan Manajemen Perkebunan

Links
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER